La dynamique enclenchée en 2013 s'est poursuivie jusqu'en juin 2014 par les actions suivantes :
- la liste des contacts de producteurs et fournisseurs de la restauration collective du territoire Ouest Cornouaille ; finalisation du recensement de la Maison de la Bio.
- une matinée sur la filière viande : le 26 février au centre technique communautaire du Cap Sizun à Pont-Croix. Après la visite de l'abattoir intercommunal, la discussion a
notamment porté sur le rôle central des bouchers dans une chaîne d'approvisionnement. Des cuisiniers ont témoigné de leur expérience.
- une formation des cuisiniers les 19 et 26 mars à Douarnenez et Plozevet. Organisée par la MAB, elle porte sur l'alimentation et la nutrition, l'utilisation des produits
bio tout en maîtrisant son budget.
- une formation des producteurs bio le 1er avril à Quimper, proposée par la MAB : "approvisionner la restauration collective : comment faire ?"
- 3 animations dans les restaurants scolaires pour sensibiliser les élèves à l'alimentation - juin 2014.
- une réunion de bilan au mois de juin pour présenter le projet aux nouveaux élus et envisager la poursuite de la démarche.